学校首页 | 站点收藏
当前位置: 部门主页 >> 通知公告 >> 正文
关于疫情防控期间校外人员进校审批的通知
发布时间:2022-07-01 发布者: 浏览次数:

学校疫情常态化防控期间,校外车辆和无关人员一律不准入校。学校各单位如因工作业务确实需要联系校外人员进入校园的,需填写《汕尾职业技术学院疫情防控期间校外人员进校审批表》,填报单位要充分了解联系人员的身体健康状况、出行情况等,按审批表的内容如实填写,附上入校人员的粤康码和行程卡截图,经联系用人单位领导签字、单位盖章后送保卫处审批。按照“谁报备、谁负责”原则要求,联系入校人员单位要严格按照审批程序进行校外人员入校审批手续,确保校园安全稳定。

校外人员入校时要扫描汕尾职业技术学院场所通行打卡,配合校门口保安人员对粤康码和行程卡的核验、登记信息、测体温,要佩戴口罩。进入校园后,减少非必要的走动,做好安全防范工作。离校时要告知门口值班保安人员,在登记本上填写离校时间。

《汕尾职业技术学院疫情防控期间校外人员进校审批表》可在保卫处首页“资料下载”栏目中下载。

地址:广东省汕尾市城区文德路   汕尾职业技术学院   保卫处
邮编:516600    联系电话:0660-3363732